Geneairlines зарабатывать 27 000 рублей в день
Geneairlines получать 27 000 рублей в день
С помощью geneairlines вы будете получать не меньше 27 000 рублей в день. Единственный и уникальный способ дохода на билетах от авиалиний всех стран.

Geneairlines получать 27 000 рублей в день
Вам не потребуется устанавливать на ваш компьютер какую-либо программу, все делается в автоматическом режиме,а так же при вашем присутствии!
Вы каждый день сможете получать от 27 000 рублей не уделяя своего личного времени. Вам не надо будет делать никаких настроек.

Добрый день!
Я Алексей Касьянов.
По образованию я программист и работал долгое время по настройке и автоматизации программных обеспечении в аэропортах России и иностранных авиалиний. Однажды мы с моим напарником нашли уязвимость, которую никогда ни кто не замечал, она то и толкнула нас в новую жизнь. После мы автоматизировали эту систему и стали просто выводить деньги на счета. Мы стали пользоваться успехом данной системы и до сегодняшнего дня зарабатываем неплохие деньги!
Вы сейчас думаете зачем я это все рассказываю хотя мог дальше спокойно получать? У меня просто нет выбора и мне придется рассказать об этом способе дохода, потому что если мы не сможем совершать в день
определенное количество транзакций с авиакомпаний в которых мы пользуемся этой системой, тогда они в скором времени узнают и тогда там никто не сможет получать никогда. Только из-за того что я хочу там дальше получать, я расскажу о данном методе.
Geneairlines
Вы только представьте!
В мире существует более 1000 авиакомпаний.
Мы на сегодняшний день работаем только с 16 компаниями и зарабатываем
в день  в среднем 50 000 рублей.
Все средства что мы зарабатываем, они абсолютно легальны
и без проблем зачисляются на наши счета.

Суть дохода состоит в выплатах пассажирам из-за задержек рейсов авиалиний.
Многие пассажиры авиалиний не знают закон о выплатах в случае задержки рейса.
Например если компания задержала вылет самолета из-за погодных условий (или по другим обстоятельствам) хоть на 10 минут, пассажир имеет право на выплату компенсаций.
Хотя об этом мало кто знает или просто не пользуется т.к очень богат.
Так вот если самолет задерживает вылет в Европе, то выплата за 1 час составит 250 евро, представьте если за 1 рейс они должны были перевезти 120 человек,то общая компенсация составит 30 000 евро что равно 1 950 000 рублей, из 120 человек 20 даже не знают что можно забрать компенсацию! А это уже 325 000 рублей! Так вот с этих компенсаций и будете вы получать абсолютно каждый день.







http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0676977001508882317.png
BONUS FINANCE Выплата бонусов и кэшбэк за пользование картами
Получите 210 000 рублей для вашей семьи
BETGARANT LIVE» НА ШАГ ВПЕРЕДИ БУКМЕКЕРА
9000 рублей ежедневно на перегоне данных от Ларисы Верниловой
Работать на дому в интернет-магазине Mebel’Dom

Теги: Geneairlines, зарабатывать, 27, 000, рублей, в, день,