Платформа «Money Rides» — очередная версия многоликого лохотрона
Регулярность, с которой автор проектов «Money Prime», «Money Smile», «Money Likes» продолжает штамповать копии своего «творенья», просто поражает. 8 вариантов было создано менее чем за 2 месяца. Однако подобное постоянство является печальным свидетельством того, что количество обманутых пользователей продолжает увеличиваться. Новое название выдуманной платформы по продаже интернет-трафика – «Money Rides». Заработать на домашнем интернете от 30000 рублей теперь предлагают на сайте «moneyrides.ru». Будем надеяться, что наш обзор поможет кому-то сделать правильный выбор и не позволит впустую потратить время и деньги.
Лживые обещания от «Мани Райдс»
Каждая очередная модификация псевдоплатформы сводится к следующему: меняется название, а в соответствии с ним корректируется адрес службы поддержки (теперь это «mridesinfo@gmail.com») и новое имя получает акционерное общество в справочных данных (ОАО «М-Райдс Групп»).
Почему же люди верят в легенду мошенника? Вероятно, причина кроется в том, что в описании липового способа заработка присутствуют реальные и широко известные сведения. Веб-мастера на самом деле заинтересованы в поисковом продвижении систем Google и Яндекс
и вкладывают в это определенные средства. Ведь от посещаемости ресурса и количества уникальных посетителей во многом зависит и прибыль. Такой факт тоже приводится на главной странице «Мани Райдс».
Далее идет рассказ о чудо-сервисе, который якобы сразу выполняет 2 функции: продает трафик владельцам сайтов и позволяет заработать обычным пользователям. Звучит убедительно и правдоподобно. Спрос на услугу есть, значит и предложение по законам рынка должно появиться. Добавьте к этому рассказ о «стабильном доходе» и заверения в том, что вникать в тонкости функционала не придется. На выходе получается привлекательная картинка, которая и послужила наживкой для многочисленных жертв лохотрона.
Как теряют деньги на «moneyrides.ru»
Алгоритм обмана остается от раза к разу без изменений. Механизм надувательства запускается нажатием кнопки «Оценить мой интернет-трафик». Результаты проверки предсказуемы и всегда положительны. Число покупателей, которые якобы находит система, составляет почти 500 тысяч, а потенциальная прибыль стабильно находится на уровне 37 тысяч рублей.
Затем пользователю демонстрируют имитацию процесса продажи трафика и сообщают итоговый «доход». Однако деньги обещают отдать только после оплаты услуг сервиса. Требуемая сумма традиционно — 75 рублей. Дальше — больше. За активации несуществующего счета попросят еще 550 рублей. Затем создатель аферы решил не мелочиться и запланировал всего более 10 платежей под разнообразными предлогами. Кто-то сразу понял, что заработок со скоростью 30 тысяч рублей за 10 минут — иллюзия, а кто-то к осознанию этого пришел только после потери собственных средств.
Выводы очевидны
Заработать на купле-продаже трафика с помощью платформы «Money Rides» невозможно. Это лохотрон! Уже тысячи людей обмануты по его схеме.
Сервис приносит доход только своему создателю.
Успешно зарабатывать в сети возможно, используя проверенные способы. Сотрудники «LookFreedom» тестируют каждый рекомендованный метод, чтобы вы не рисковали своими деньгами и были уверены в результате.
Остались вопросы? Обращайтесь в нашу службу поддержки.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0685076001508882317.png
Оплата услуг платформы BitCash
Bravo Capital
Семидневный индивидуальный коучинг: «От бизнес идеи до результата»
Стабильный заработок в интернете на сортировке изображений
Мониторинг обменников — качественная оценка обменников

Теги: Платформа, «Money, Rides», —, очередная, версия, многоликого, лохотрона,